- MARANBR
- Casa, Móveis e Decoração
- Cozinha
-
Bazar
- Panelas Profissional Confeitaria Coberturas Fondue Doceria
Panelas Profissional Confeitaria Coberturas Fondue Doceria
R$ 88,90
-
Paga en cuotas
- visa
- master
- hipercard
Descrição:
Características: Quer derreter seu chocolate sem queimar e sem deixar aquele gostinho de caramelo? Essas duas panelas irá ajudar a resolver este problema. A panela que é usada embaixo, serve para colocar água quente e fazer o banho maria. É preciso que desligue o fogo logo após que a água já estiver quente o suficiente para que o calor consiga derreter o chocolate na outra panela. A panela que vai por cima, serve para colocar a barra de chocolate e derreter-lo. Mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate. E pronto! Agora não terá mais desculpas para derreter aquela barra para colocar na cobertura do bolo, ou fazer aqueles deliciosos docinhos. Mas além de derreter, essa panela tem mil e uma utilidades, como: fritar salgados, refogar legumes e verduras, etc. Para muitos é um uma arte cozinhar, ou até mesmo querer se tornar um chefe de cozinha, mas para isso, é importante usar os assessórios corretos para que este momento não se torne um pesadelo. Agora é só começar e tornar esse momento prazeroso! Especificações do Produto: Modelo: Panela Derreter Chocolate em Banho Maria; Marca: GoldPan; Material: Alumínio; Uso: Derreter chocolate para Fondue ou Coberturas de Doces e Bolos, fritar salgados, reforgar legumes e verduras, etc. Dimensões Aproximadas da Panela de Derreter: Diâmetro: 20cm Profundidade: 8cm Dimensões Aproximadas da Panela Banho Maria: Diâmetro: 21cm Profundidade: 8cm Dimensões Aproximadas da Embalagem: Altura: 70cm Largura: 70cm Profundidade: 50cm Peso: 800g Conteúdo da Embalagem: 1 Panela de Água Para Banho Maria 1 Panela de Água para Derreter Chocolate 1 Tampa Todas informações passadas pelo fornecedor, imagens meramente ilustrativas.